"O preço se esquece, a qualidade prevalece..." (Provérbio francês)

Uma vez dito algo assim, só podemos afirmar que a Excelência é nosso maior objetivo.

O serviço de Manutenção começa no exato momento em que o sistema é colocado em movimento, de modo que lhe oferecemos suporte desde o minuto 0.

Proporcionamos uma monitoração constante (24x7) de todos e cada um dos serviços prestados para detectar qualquer possível incidência antes inclusive de que o usuário final o perceba, conseguindo deste modo um altíssimo nível de satisfação por parte de nossos usuários.

Nosso equipamento de suporte, altamente qualificado, está preparado para lhe oferecer da maneira mais rápida possível o serviço e assessoramento mais adequado no momento em que seja preciso.

Proporcionamos suporte a todos os nossos projetos sem importar onde tenham sido desenvolvidos. Temos cobertura mundial através de um completo canal de distribuidores que foram preparados, adestrados e certificados pelo pessoal de Entertainment Solutions para lhe garantir o mesmo nível de serviço que poderíamos lhe oferecer nós mesmos.

O MAIS DESTACADO
  • 99% de credibilidade de funcionamento com usuários em todos os nossos projetos instalados.
  • Alta Flexibilidade no serviço de suporte para se ajustar a todas as suas necessidades.
  • Cobertura Mundial com Atendimento ao cliente em diferentes idiomas.
The fields marked with an * are mandatory